Madarashi
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 2018-Июнь-23, 03:22
Меню сайта
Разделы новостей
Компьютеры. [32]
Новинки железа и ПО.
Юмор. [64]
Анектоты и смешное видео.
Фото. [40]
Всё о фототехнике.
Телефоны [22]
Новинки и прочее
Авто [9]
Новинки и прочее.
Разное [23]
Погода
          GISMETEO: Погода по г. Москва


Главная » 2009 » Февраль » 24 » Olympus E-620 – самый маленький DSLR-аппарат со стабилизацией.
Olympus E-620 – самый маленький DSLR-аппарат со стабилизацией.
17:20

Компания Olympus анонсировала выпуск DSLR-новинки под индексом E-620, которая позиционируется разработчиками как самая компактная и самая лёгкая цифровая зеркальная фотокамера со встроенной стабилизацией изображения и портативной творческой студией.
По заявлениям создателей, их детище с габаритами 130 x 94 x 60 мм и весом 475 г (только тушка) объединяет профессиональные функции с простотой использования, что особенно должно понравиться не слишком уж опытным фотолюбителям, желающим перевести своё творчество на более высокий уровень. Специальные Художественные Фильтры предлагают выбор из шести впечатляющих стилистических решений. С их помощью можно, например, подчеркнуть цвета для большей выразительности (фильтр Поп Арт). Это придаст снимкам новый, особый стиль. Также к услугам пользователя и такие эффекты, как Пинхол, Мягкий Фокус, Мягкий Свет, Светлая Тональность и Зернистая Плёнка. Стоит отметить и наличие функции Мультиэкспозиция, которая позволяет в реальном времени при съёмке совмещать прямо на экране два или три RAW-снимка в режиме просмотра.

Встроенная стабилизация изображения эффективно работает в диапазоне до четырёх ступеней экспозиции и гарантирует отличное качество снимков, независимо от условий съёмки и удаленности объекта. Это позволяет в большинстве случаев обойтись без штатива. ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма, технологией HyperCrystal III и 176-градусным углом обзора обеспечивает максимальный комфорт при кадрировании сюжетов. Технология Live View с поддержкой Контрастного Автофокуса предоставляет возможность оценить снимок ещё перед съёмкой. Недостаточное освещение также не является проблемой, поскольку пользователь может управлять тремя группами беспроводных вспышек прямо из камеры, а опциональная питающая рукоятка НLD-5 не только обеспечивает увеличенное время съёмки, но и делает более удобной съёмку в портретной ориентации.

Ещё одним важным достоинством аппарата является новая 7-точечная система автофокуса, оснащённая семью датчиками, пять из которых крестообразные и чувствительны как к вертикальным, так и к горизонтальным объектам, что обеспечивает быструю и точную фокусировку. Более того, данная технология автофокуса поддерживает Ультразвуковой Волновой Привод (SWD), установленный в некоторых объективах и гарантирующий высочайшую скорость работы.

Кроме того, новинка оснащена высокоскоростным сенсором Live MOS с разрешением 12,3 Мп (чувствительность от 100 до 3200 единиц ISO) и новейшим процессором TruePic III+, которые обеспечивают отличные снимки даже при серийной съёмке со скоростью 4 кадра в секунду. Если кому-то кажется неудобным визирование по дисплею, можно воспользоваться оптическим видоискателем с 0,96-кратным увеличением и полем обзора 95%.

Камера также оснащена эксклюзивным Ультразвуковым Волновым Фильтром Olympus, являющимся самой эффективной системой защиты от пыли. Для комфортной ночной съёмки в Olympus E-620 есть подсветка кнопок, а эргономичная форма компактного и лёгкого корпуса обеспечивает удобный хват, что крайне важно при длительной съёмке. Внимания заслуживает и то, что устройство располагает интерфейсом USB, видеовыходом с поддержкой NTSC/PAL и двойным слотом для карт памяти стандартов CompactFlash, Microdrive и xD-Picture Card.

Приятно, что камера совместима практически со всеми аксессуарами E-System, среди которых 33 объектива и различные вспышки. Новый надёжный кронштейн FL-BK04 гарантирует максимальную гибкость и хорошее освещение в любой ситуации, где необходима вспышка. А кронштейн FL-BKM03 позволит одновременно использовать несколько вспышек или двухламповую вспышку STF-22. Тем же, кто любит нырять, пригодится подводный бокс PT-E06, с которым можно погружаться под воду на глубину до 40 м.

В продажу Olympus E-620 поступит в конце апреля по цене $700 (только тушка) и $800 (вместе с объективом ED 14-42mm f3.5/5.6 Zuiko Digital Zoom Lens).

Источник: http://3dnews.ru

Категория: Фото. | Просмотров: 323 | Добавил: Madarashi
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018